×

Errore

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot get "Minsk" woeid in module "mod_sp_weather".

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot get "Cagliari" woeid in module "mod_sp_weather".

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

"Could not resolve host: query.yahooapis.com" in module "mod_sp_weather"

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Новый курс “Специалист по ресторанному обслуживанию”

Учебный центр "Сардиния Глобал" проводит набор на курсы по обучающей программе "Специалист по ресторанному обслуживанию". Занятия проводятся дважды в неделю в удобное для вас время:) В рамках данного курса вы изучите особенности работы в команде, психологического общения с клиентами, нормы работы предприятий питания, а также будете принимать участие в МАСТЕР-КЛАССАХ ИТАЛЬЯНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!

ЛУЧШИМ - стажировка в Chia Laguna Resort 5*!


                     

 

Основные цели: изучить организационную структуру предприятий общественного питания и определить роль персонала в различных секторах, учиться выполнять свою работу, соблюдая правила личной гигиены, рабочего места и хранения продуктов, становиться частью команды, уважать и соблюдать основные правила профессионального поведения, устанавливать правильные коммуникационные отношения с собеседниками (коллегами, клиентами) в зависимости также и от ситуации, используя профессиональную лексику данной сферы, демонстрируя тем самым способность сотрудничества и самостоятельной работы, выполнять полученные задания, используя при этом технику работы в баре и обслуживания в баре и в зале. Использовать надлежащие методы хранения продуктов и напитков, выполнять простые приёмы обслуживания.

 

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН

 

 

Тема

Часы

 

 

Всего

Лекции

Практические занятия

 

Основы работы в сфере ресторанного обслуживания

1.1

  • вводный урок по теме: профессия официанта  и  бармена

4

4

 

 

1.2

  • техника безопасности и санитарные требования

12

8

 

4

1.3

  • требования к внешнему виду. Личные качества и профессиональная этика

6

4

 

2

 

Всего

22

16

 

6

 

Организация работы за барной стойкой и в зале

2.1

  • критерии предприятия общественного питания, зонирование ресторана, оборудование и инвентарь ресторана, персонал ресторана;

4

4

 

 

2

  • организация рабочего места бармена. Виды барных стоек, барный инвентарь, посуда, общая классификация напитков, бар-лист

6

4

 

2

  1. 3
  • подготовка зала к обслуживанию посетителей;

 

4

4

 

 

2.4

  • принятие заказов и досервировка стола;
  • описание блюд и их рекомендация;

 

10

8

 

2

2.5

  • правила сочетания напитков и блюд

4

4

 

 

 

Всего

28

24

 

4

3

  • Расчет с посетителем. Подготовка и предъявление счета

6

4

 

2

4

  • Психология общения с клиентами

4

4

 

 

 

Всего

 

48

 

 

 

Практика на предприятии общественного питания

 

 

 

12

 

ИТОГО

60

48

 

12

 

Подробнее

По всем вопросам обращайтесь:

СООО «Итало-белорусский центр сотрудничества и образования «Сардиния»
г. Минск, ул. 3 Сентября, 1А
тел. 8 (017) 256 93 92 ;
тел. +375(29)2726786;
тел. +375 (29) 272-67-86 (Viber, Whatsapp)
тел. +375 (44) 719-29-96
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Официальный сайт: www.sardinia.by
Группа ВК: https://vk.com/centrsardinia

Tassi di cambio (BYR)

tempo a Cagliari



tempo a Minsk